Regionales-Buffet

Kalte Köstlichkeiten

Fränkisches Bachforellenfilet mit Meerrettich

Bauernschinken mit frischen Früchten

Schweinefilet mit Kalbsleberpastete

Heißgeräucherte Schinken

Nürnberger Rostbratwürste

Kleine Fleischküchle

Fränkisches Griebenschmalz

angemachtes Bratwurstgehäck

Brotspezialitäten aus dem Nürnberger Land

Warme Gerichte

Ofenfrisches Schäuferle

Grillschinken

Blumenkohl-Taler (V)**

Kloß und Blaukraut

Fränkischer Krautsalat mit Speck

Hausgemachter Kartoffelsalat

Blattsalate mit Dressing

Zum Abschluss

Käse mit saisonalen Früchten

Obstsalat mit Früchten aus der Region

Nürnberger Weincreme

Komplettes Buffet

Ab 20 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf ein warmes Gericht + ein warmes Vegetarisch
Ab 30 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf zwei warme Gerichte
Ab 50 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf drei warme Gerichte

*alle Preise zuzügl. MwSt.
**(V) = vegetarisch

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchte, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere, Schwefeldioxid und Sulfide.
Unser Personal beantwortet gerne Ihre Fragen dazu.