Regionales-Buffet
Kalte Köstlichkeiten
Fränkisches Bachforellenfilet mit Meerrettich
Bauernschinken mit frischen Früchten
Schweinefilet mit Kalbsleberpastete
Heißgeräucherte Schinken
Nürnberger Rostbratwürste
Kleine Fleischküchle
Fränkisches Griebenschmalz
angemachtes Bratwurstgehäck
★
Brotspezialitäten aus dem Nürnberger Land
Warme Gerichte
Ofenfrisches Schäuferle
Grillschinken
Blumenkohl-Taler (V)**
★
Kloß und Blaukraut
Fränkischer Krautsalat mit Speck
Hausgemachter Kartoffelsalat
★
Blattsalate mit Dressing
Zum Abschluss
Käse mit saisonalen Früchten
★
Obstsalat mit Früchten aus der Region
Nürnberger Weincreme
Komplettes Buffet
Ab 20 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf ein warmes Gericht + ein warmes Vegetarisch
Ab 30 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf zwei warme Gerichte
Ab 50 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf drei warme Gerichte
*alle Preise zuzügl. MwSt.
**(V) = vegetarisch
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchte, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere, Schwefeldioxid und Sulfide.
Unser Personal beantwortet gerne Ihre Fragen dazu.