4 Gänge Menü

Lachs-Stremelchen an Limettensoße mit Bandnudeln

Rinderfilet an Barolosoße mit Rosmarinkartoffeln und Romanesco

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Salat-Teller mit Putenstreifen

Tomatencremesüppchen

Zanderfilet an Dillsoße mit Wildreis

Panna Cotta

Fischteller mit Lachstriologie an italienischen Blattsalaten mit Baguette

Hochzeitssuppe

Rinder- und Schweinelendchen an Thymianrahm mit Spätzle

oder

Zanderfilet an Limettensoße mit Wildreis

Gemischtes Eis auf Fruchtspiegel

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchte, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere, Schwefeldioxid und Sulfide.
Unser Personal beantwortet gerne Ihre Fragen dazu.