Herbst-Menüs
Variante 1
Kastaniencremesuppe
★
Riesengarnele gegrillt an Feldsalat mit Weißbrot
★
Rinderfilet an Barolosoße mit Rosmarinkartoffeln und Salat
★
Bratapfel -Tarte mit Mandelplättchen auf Walnusseis mit Eierlikör
Variante 2
Kürbiscremesuppe
★
Zanderecken auf Feldsalat mit Weißbrot
★
Mango – Sorbet
★
Schweinemedallion mit Rosmarinkartoffeln
Karotten- und Kohlrabigemüse
★
Tiramisu mit Ananascarpaccio
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchte, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere, Schwefeldioxid und Sulfide.
Unser Personal beantwortet gerne Ihre Fragen dazu.