Edel-Buffet

Kalte Köstlichkeiten

Cocktail vom Hummerkrabben mit Papaya und Ananas

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Gebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum

Parmaschinken auf Melonenspalten

Rindercarpaccio mit Pesto mariniert und gerösteten Pinienkernen

Antipasti von Gemüse

Rohkost mit verschiedenen Dip-Soßen

Partybrötchen und Brotauswahl

Warme Spezialitäten

Filetvariationen vom Rind und Schwein mit verschiedenen Soßen und Spätzle

Papageienfisch mit Papaya und Basmatireis

Kartoffel Gratin (V)**

Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Zum Abschluss

Käse aus verschiedenen Ländern mit Traubengarnitur

Ausgesuchte Brot- und Brötchenspezialitäten
Vollwertbaguette

Dessert

Tiramisu

Mousse au Chocolat

Frischer Fruchtsalat

Komplettes Buffet

Ab 20 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf ein warmes Gericht + ein warmes Vegetarisch
Ab 30 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf zwei warme Gerichte
Ab 50 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf drei warme Gerichte

*alle Preise zuzügl. MwSt.
**(V) = vegetarisch

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchte, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere, Schwefeldioxid und Sulfide.
Unser Personal beantwortet gerne Ihre Fragen dazu.