Spezialitäten aus Franken

Kalte Köstlichkeiten

Geräucherte Fischauswahl

Schweinerücken mild gebeizt mit Sahnemeerrettich

Bauernplatte mit rohem Schinken

Gaumenzarte Matjesfilets mit Äpfeln und Zwiebeln

Stadtwurst mit „Musik“

Rohkostplatte mit Dippsoße

Brotauswahl und Butterröschen

Warme Speisen

Krustenbraten

Grillschinken aus der Keule

Echte Nürnberger Rostbratwürste

Fasssauerkraut mit Kümmel, Blaukraut,

Kleine rohe Klöße

Salate

Salate von der Marktfrau

Fränkischer Krautsalat mit Speck

Hausgemachter Kartoffelsalat

Käse

Käsespezialitäten vom Land mit Radieschen, Rettich und Obatztem

Laugenbrezen, Krustenbrot und Butterröschen

Dessert

Eis und Obstsalat

Komplettes Buffet

Ab 20 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf ein warmes Gericht + ein warmes Vegetarisch
Ab 30 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf zwei warme Gerichte
Ab 50 Personen Preis auf Anfrage* – Preis bezieht sich auf drei warme Gerichte

*alle Preise zuzügl. MwSt.
**(V) = vegetarisch

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchte, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere, Schwefeldioxid und Sulfide.
Unser Personal beantwortet gerne Ihre Fragen dazu.