Fingerfood Buffet

K a l t

 Marinierte Artischockenböden mit Lachstatar

Mozzarella Cocktailtomaten Spießchen

Gefüllte Champignon mit Ziegenfrischkäse

Gefüllte Oliven mit Pesto

Parmaschinken auf Melone

Satee-Spießchen von Shrimps im Sesammantel

Gemüsesticks mit Dipsoße

Schabekäse mit Seranoschinken

Frische Feige mit Gorgonzola

Pumpernickel mit Frischkäse

Entenbrusttranchen mit Orangensegment

Pflaume und Aprikosen im Speckmantel

Canapees mit Lachs, Forelle, Käse und Schinken


  W a r m

Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut

Backschinken-Würfel  mit Kartoffelsalat

Schäuferl-Fleisch mit kleinen Klößen

Zanderfilet an Limettensoße auf Blattspinat kleine Bratkartoffeln

Gemüse-Soufflè


 Dessert in Gläsern

Rote Grütze mit Vanillemousse

Mousse au chocolat

Fruchtcocktail

 

Preis pro Pers. 28 €
zuzügl. MwSt.