Edel Büffet
Kalt
Cocktail vom Hummerkrabben mit Papaya und Ananas
★
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
★
Gebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße
★
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
★
Parmaschinken auf Melonenspalten
★
Rindercarpaccio mit Pesto mariniert und gerösteten Pinienkernen
★
Antipasti von Gemüse
★
Rohkost mit verschiedenen Dip-Soßen
★
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Warm
Filetvariationen vom Rind und Schwein mit verschiedenen Soßen und Spätzle
★
Papageienfisch mit Papaya und Basmatireis
★
Kartoffel Gratin
Zum Abschluss
Käse aus verschiedenen Ländern mit Traubengarnitur
Ausgesuchte Brot- und Brötchenspezialitäten
Vollwertbaguette
Dessert
Tiramisu
Mousse au Chocolat
Fruchtsalat
pro Person 32,00 €
zuzügl. MwSt.