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Speiseplan

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  • Western-Saloon, Platz bis 60 Personen
  • mit Zelt, Platz bis 250 Personen
  • Trucker-Saloon, Platz bis 200 Personen
  • mit Freigelände, Platz für mehrere hundert Personen

 

  • bei Bewirtung mit Tischen und Stühlen ca. 70 Personen
  • bei Stehempfängen ca. 100 Personen
  • Festsaal ca. 95 qm
  • Foyer ca. 50 qm

 

  • Gesamtfläche ca. 280 qm auf 2 Etagen
  • Ebene A: 150 qm
    Fläche ca. 15,00 x 10,00 m (inkl. Podest ca. 8,00 x 3,00 m) mit Raumhöhe 3,50 m
  • Ebene B: 30 qm
    Durchgang zum Servicebereich, Raumhöhe 2,70 m
  • Ebene C: 100 qm Gewölbekeller
    Fläche ca. 10,00 x 10,00 m und Raumhöhe 3,80 m

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